Работники на уборку снега. Нужны ли в штате?

Чем больше новых домов вводят в эксплуатацию, тем больше на рынке труда потребность в неквалифицированных работниках, которые будут заниматься благоустройством территории. Особенно этот вопрос актуален в зимнее время, когда осадки и наледь могут стать причиной несчастных случаев. Как аутстаффинг может помочь компании быстро и недорого очистить снег на территории и сделать её безопасной?

Основная проблема, с которой сталкиваются сотрудники управляющих компаний при найме работников для уборки территории – это их низкая дисциплинированность и низкая эффективность работы.

Чтобы людей, которые способны справиться с такой, казалось бы, простой работой, как уборка и вывоз снега или чистка мусора, зачастую приходится перепробовать несколько десятков кандидатур. А когда возникает срочная потребность очистки кровли от снега, поиск работников становится ещё трудней. Это довольно опасное занятие, которое требует не только высокой дисциплины и слаженности, но и владения специальным оборудованием для промышленного альпинизма.

Очистка крыши от снега

Именно поэтому аутстаффинг становится все более популярным решением в области благоустройства территории. Аутстаффинг позволяет заказчикам быстро получить в свое распоряжение слаженную и дисциплинированную команду, которая в самые сжатые сроки может приступить к работе. А-Премиум, например, может собрать команду уборщиков за сутки. И это будут люди, которые уже были задействованы в уборке и вывозе снега, потому что мы начали собирать базу сотрудников ещё 8 лет тому назад.

Использование аутстаффинга не только удобно, но и выгодно, поскольку работники получают сдельную оплату, и заказчик тратит на оплату их услуг и услуг компании-провайдера в намного меньше, чем на выплаты штатному работнику.

Позаботьтесь о здоровье штатных уборщиков или дворников в зимнее время, не отправляйте их убирать снег на крышу. Люди с радостью примутся за работу, если Вы хороший руководитель или просто заплатите денег, но, поверьте, 90% из них не понимают, как это может быть опасно…

Компенсация за случайное падение этому работнику, будет равна его годовому заработку. Что уж говорить о том, что это просто печально.

уборка снега на крыше

Какие услуги по благоустройству территории предоставляют аутстафферы?

Аутстаффинг в большинстве случаев предполагает комплексное решение всех задач по благоустройству территории. Работники пользуются современной техникой и справляются с работой быстро. Весь комплекс услуг по благоустройству разделяется на две группы — зимнюю и летнюю.

Работы, выполняемые зимой:

  • уборка снега и мусора вручную и с использованием специальной техники;
  • очистка крыши от снега, удаление сосулек и наледи (эту работу выполняют специально подготовленные промышленные альпинисты);
  • обработка реагентами дорожек и проезжей части двора дома.

Летний комплекс работ:

  • очистка дорог и тротуаров
  • подметание двора вручную и с использованием техники;
  • уборка мусора в течение всего рабочего дня;
  • благоустройство клумб, газонов, детских площадок, стрижка травы на газонах;
  • чистка ливневых стоков и желобов;
  • уход за фасадом дома.

Как видите, использование аутстаффинга обеспечивает выполнение любых работ по благоустройству территории. Труд работников, предоставленных компанией-провайдером, позволит преобразить территорию предприятия или двор дома. И, что особенно актуально зимой — провести очистку крыши от снега, убрать наледь, посыпать её песком и вывезти снег с территории.

Из всего вышесказанного можно выжать 4 преимущества аустаффинга для найма работников на благоустройство и чистку снега:

1. Легко и быстро решается вопрос поиска, подбора и адаптации работников.
2. Сдельная оплата труда позволяет заказчику экономить средства.
3. Решить вопрос благоустройства можно быстро. Достаточно сделать звонок аутстафферу, и он за день соберет команду из уборщиков.
4. Любые задачи по благоустройству территории решаются с использованием современной техники.
5. Имеющиеся в штате уборщики будут выполнять свои прямые обязанности.

В заключение напомним читателям нашего блога, что компания «А-Премиум» занимается не только благоустройством территории, но и предоставляет услуги разнорабочих в Нижнем Новгороде.

Ещё статьи по теме:
Кто работает на аутстаффинговые компании?
Аутстаффинг работников по благоустройству территории
Насколько выгоден аутстаффинг: цифры и факты

Фото: raskalov-vit.livejournal.com

, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>